Saturday, April 20, 2013

KAMERILIZIRANJE NA PORTOKALI- MANDARINI =MORE IDEJ


  1. КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.
    Пока сезон еще не кончился)

    Ингредиенты:

    1 кг. апельсинов
    ... 400 г. коричневого сахара
    100 г. воды

    Приготовление:
    1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
    2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
    3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
    4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
    5. Завершите его слоем сахара.
    6. Залейте водой.
    7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
    8. При необходимости воду подливайте.
    9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
    10. Вместо сахара можно взять мёд.
    Види повеќе

No comments:

Post a Comment